Москва +7 499 481-30-10

Раздел: Новости

Протезы Акри фри

Акри фри – это самые современные съемные протезы с эластичными свойствами, созданные специалистами из материалов на основе модифицированных акриловых смол.

Протезы Акри фри несут в себе самые лучшие качества нейлоновых и обычных акриловых конструкций. От пластмассовых протезов их отличают высокие эстетические показатели, эластичность и комфорт, от протезов из нейлона - возможность корректировки в случае поломки или перебазировки.

Показаниями к установке протезов Акри фри является отсутствие в зубном ряду одного или нескольких зубов, а также их полное отсутствие.

Противопоказаний по установке протезов при пародонтите, бруксизме и различных аллергических реакциях нет.

Для того, чтобы сделать вас обладателем таких протезов стоматологу достаточно просто снять слепки в полости рта и отправить их в лабораторию. Отпадает необходимость в обточке и депульпации зубов. Искусственные зубы, которые будут стоять на протезе, подбираются под цвет естественных. Базис Акри фри полупрозрачен и принимает цвет окружающей десны. Элементы для фиксации также малозаметны, благодаря чему эти конструкции очень эстетичны и популярны.

© Доктор Назаров А. В.