Москва +7 499 481-30-10

Раздел: Новости

Какой имплантат лучше

Во время проведения консультаций по имплантации пациенты часто спрашивают о том, какая система дентальных имплантатов лучше и почему наша клиника работает именно с этими системами?

Для того чтобы ответить на эти вопросы, необходимо уточнить какие критерии качества оценивают имплантологи.

Очень большое значение для практического применения имплантатов имеет то, насколько система универсальна. Необходимо чтобы был большой ассортимент форм и размеров имплантов, а также супраструктур к нему, подходящих для любых клинических ситуаций. Универсальность системы имплантатов позволяет доктору решать сложные задачи и получать результат с высокой эстетикой и качеством. Надёжность и срок службы дентальных имплантатов напрямую зависит от протезирования.

В своей практике мы используем имплантаты известных флагманов ALPHA-BIO (Израиль) и ORALTRONICS (Германия). Производятся эти системы имплантатов много лет. У стоматологов России и других стран уже накоплен солидный опыт по их клиническому применению.

Почему мы используем две системы, нельзя ли выбрать одну более универсальную?

Мы отвечаем так - выбирается система имплантов для каждого пациента строго по показаниям. В первую очередь в зависимости от имеющихся условий и качества кости. Полностью универсальную систему трудно найти, поэтому иногда у одного пациента приходится применять обе системы в зависимости от ситуации. Также немаловажное значение имеет стоимость имплантатов. Израильские имплантаты по цене более доступны. Этот фактор тоже нужно учитывать. Иногда при выборе системы имплантологу приходится вносить коррективы в план лечения в связи с материальными возможностями пациента.

Некоторые особенности имплантатов:

ALPHA-BIO

ORALTRONICS

Специалисты клиники Дента Макс для своих пациентов всегда выбирают самое лучшее и это позволяет им гарантировать результат лечения.

© Доктор Назаров А. В.