Москва +7 499 481-30-10

Раздел: Новости

Украшение зубов скайсами или стразы для зубов

Сегодня благодаря декоративному украшению для зубов можно за десять минут получить «блестящую» улыбку. Причём получить её может любой желающий при помощи искрящегося в лучах света скайса, имитирующего драгоценный камень.

Увлечение скайсами началось после того как многие звёзды эстрады и кино стали инкрустировать себе в зубы драгоценные камни. Мода на зубные украшения имеет тысячелетнюю историю и уходит корнями в Центральную Америку к индейцам майя.

Но и по сей день их пример вдохновляет модников и модниц, желающих блеснуть своей очаровательной улыбкой.

В настоящее время быстро и безопасно украсить зубы можно ювелирными наклейками из хрустального стекла, известными под названием «скайсы». Такие украшения фиксируются стоматологом на видимой поверхности передней группы зубов с помощью специального светоотверждаемого материала. Правильно установленный скайс радует своего обладателя от полугода до года.

При желании он легко удаляется с помощью ультразвука не оставляя следов на эмали.

Украшение зубов скайсами или стразы для зубов Иногда подобные украшения устанавливают по рекомендации врача, чтобы замаскировать небольшие дефекты на эмали зуба. Скайс может крепиться и на коронку зуба или вклеиваться в структуру пломбировочного материала. Для того чтобы решить какой зуб будет «отсвечивать» и гармонично установить скайс, нужно смотреть как проходит линия улыбки и насколько зубы открыты взору окружающих. Сначала грамотный доктор временно закрепит украшение на бонд и даст пациенту полюбоваться в зеркало, а затем его основательно приклеит. На зубе скайс сложно отличить от бриллианта. Поверхность скайса почти плоская, поэтому он абсолютно не мешает своему обладателю. Особого ухода за ним не требуется - регулярная чистка зубов снимает с украшения налёт и предотвращает его потемнение.

Будьте желанны и неповторимы!

© Доктор Назаров А. В.