Москва +7 499 481-30-10

Раздел: Новости

Протезирование зубов в Москве

Жители огромного мегаполиса, решившие качественно улучшить состояние своих зубов, от обилия предложений на рынке стоматологических услуг немного теряются, ведь перед ними стоит проблема выбора стоматологической клиники, используемых там технологий и материалов, а также количественного объёма выполняемых врачебных вмешательств.

Протезированием зубов в Москве с предоставлением широкого спектра услуг занимается очень много медицинских учреждений. Вследствие порождённой конкуренции, стоматология в Москве развивается стремительными темпами и предлагает услуги, основанные на новейших технологиях. Руководство клиник быстро реагирует на появляющиеся модные тенденции и тренды, приобретает необходимое оборудование, повышает квалификацию персонала и предлагает новые услуги, более эффективные и функциональные. Например, нейлоновые протезы, виниры и безметалловая керамика появились на стоматологическом рынке относительно недавно, а сейчас они занимают уже достойное место в ортопедии.

В клинике Дента Макс мы также отслеживаем передовые технологии и появляющиеся новые материалы, внедряем и применяем их в практической деятельности. Наши искусные доктора, используя свои навыки, технологии и такие современные материалы как фотокомпозиты, имплантаты и виниры могут вашу мечту о красивых зубах реализовать и сделать былью.

Многие думают, что крепкие, хорошие белые зубы - это только залог красоты. На самом деле, в первую очередь, это показатель здоровья. Вследствие таких заболеваний полости рта как осложнённый кариес, пародонтит, адентия и неправильный прикус у человека портится не только эстетика и внешний вид, но и страдает здоровье. Конечно, мы не волшебники и не можем разрешить с помощью стоматологии все проблемы, но наши опытные врачи помогут вам избавиться от некоторых из них.

Я не рекомендую откладывать надолго проблемы, связанные с зубами, так как они часто могут повлечь за собой очень серьёзные последствия.

С такими последствиями запущенных случаев нам в своей работе приходится сталкиваться каждый день. Надо помнить мудрое правило древних эскулапов - предотвратить болезнь всегда легче, чем лечить.

Приступая к лечению, наши врачи обязательно расскажут вам, вследствие чего развилось заболевание и что нужно делать, чтобы в дальнейшем избежать его проявления и рецидива. Также вам объяснят, из каких этапов будет состоять лечение и их стоимость. Обязательно будут предложены несколько альтернативных вариантов лечения.

Чем привлекает наша клиника пациентов?

Оказалось, оптимальным соотношением двух базовых принципов - высокого качества лечения и разумных цен. Мне, как руководителю клиники, это очень приятно, ведь мы к этому и стремились. Уровень наших врачей-специалистов, техническая оснащённость клиники, применение одноразовых материалов и новых технологий, безопасных для пациентов, позволяют оказывать квалифицированную помощь и быть конкурентоспособными.

Да, для протезирования в Москве очень трудно выбрать клинику, количество заманчивых предложений огромно...

Чтобы упростить эту задачу, советую выбирать клинику, руководствуясь двумя принципами - высоким качеством лечения и разумными ценами.

© Доктор Керимов Э.Н